Ломка сознания

Эръзя
Оковы на твоем теле, тебе не дают летать.
Ты слишком боишься измены, что тебя пугает кровать

Оковы на твоих мыслях, тебе не дают мечтать
Мозг наслаждается смыслом: брать; владеть, повелевать

Оковы на твоих чувствах, не позволят ночами спать
В душе то больно, то пусто, и ты слишком устала страдать

Попробуй, раскрой свое сердце, подари ему ключ от оков
Когда замерзла, проще согреться, в ночи прижавшись к нему под бок