Ты знаешь, я уже не плачу ведь...

Блондинка Ксю
Ты знаешь, я уже не плачу ведь.
Почти.
Тебе же напишу я впредь.
Прочти.
А после все воспоминания
Сожги.
Разрушены все изваяния,
Мосты.
Давно ведь уже «нас»
Не существует.
И сердце говорит мне «пас»,
Пустует.
Глаза давно померкли,
Не горят.
А руки всё отвергли,
Не хотят.
И жаворонок в роще
Не поёт,
И солнце уже больше
Не встаёт,
И редко лишь выходит
Из-за тучи,
И ветер чаще воет:
Всё до кучи.
И больше не хочу я вновь
Любить,
Но постараюсь лишь тепло я
Сохранить.