Очень жаль!

Валерий Андреевич Храмов
Что творят эти мерзкие твари
И Луганск и Донецк весь в огне.
Тошно видеть поганые хари,
Разжиревщих на этой войне.

Посылают детей на родителей-
Их стрелять заставляют в народ.
А самостийной страны те радетели-
Это главный нацисткий оплот.

Сепаратистами всех называют-
Самолётами стали бомбить.
Одного они не понимают,
Что за это их будут судить.

За геноцид эти волки ответят-
Пред народным предстанут судом.
Как в Нюрнберге кого то повесят
И всем спокойнее станет потом.

Жаль ,что мирное население,
Невозможно уже воскресить.
А ,лишь молитвы читать во спасение,
Душ погибших и их осветить.

Палачей тех Господь всех накажет-
Пред Всевышним предстанут они.
Верный путь он народу укажет
И наступят счастливые дни.

Их осудит затем и Америка-
Да и Запад не пустит к себе.
И забьются они все в истерике,
Но проклятья настигнут везде!