Почему б не родиться под знаком мне Рыбок

Нина Черных
Почему б не родиться под знаком мне Рыбок,
Скорпиона, Тельца, или - Девы, хотя бы?
Близнецовский характер - как снежная глыба,
И хотелось его бы к весне приослабить.

Только вряд ли с тобой нас обрадуют весны.
Если глыба, растаяв, зальет все водой,
Не спеши ко мне лезть со своею бедой,
В марте можно ведь даже и к луже примерзнуть. 2017г.