Космос-City

Надежда Шаипова
Обожаю твой космос,
И твои небоскребы,
Достающие звезды.
От смога сугробы,
Серые и грустные,
Прижатые к тротуарам.
Самое вкусное,
Не получают даром.
Я скучаю зная,
О тебе понаслышке,
Ключи от рая,
Потеряла в спешке,
Виза, билеты,
Пахнущие чернилами,
Купюры с монетами-
В кошелек крокодиловый.
Нефритовые четки,
Книга с Ангелом,
Погоды сводки,
Не помешают нам!
Мчаться, как ветер,
К тебе на свидание,
Сбудется, знаю,
Твое предсказание!