Лот

Крук Вранъ
“Но Лот сказал им: нет, Владыка !”
                /Бытие 19:18/



...а где-то в Содоме, одно Жывотное
стих набирает перстами потными
стих, обнажающий подноготную -
сладок запретный плод

но... к чёрту библейские притчи рвотные
не отпускает Содом Жывотное
щупают Музу глаза голодные -
похоти сдался Лот...

...и, ухмыльнувшись, в постель холодную
прячет какашки кот