Лечебная...

Бо Ос
               
               "...               
                Разрушить счастье ты сумел,
                А может снег всему виною?
                Который стал не так уж бел,
                Играет будто он со мною.

                Он тает, превращаясь в грязь,
                Как тают наши с тобой чувства.
                Любовь и снег - крепка их связь,
                Мне разорвать её - искусство.
                ..."
               

                Хреновая Актриса (17.01.2015)

                http://www.stihi.ru/avtor/kisyabra


                ***

Я до сих пор не мог поверить,
Что ты играла лишь в игру.
А ты ушла, захлопнув двери,
Оставив сотни: «Почему?»

Сейчас, наверно, слишком поздно
Сидеть и думать в тишине,
Но в небе  ярко светят звёзды,
Напоминая о тебе.

И новый день, как остальные,
Утонет в сырости дождя,
И только капли ледяные
Опять напомнят мне тебя.

Из миллиона слов фальшивых,
Которыми ты мне клялась,
Из тысяч поцелуев лживых
Я вспоминаю только "грязь"*?.

И с каждым днём я убеждался,
Что нужен только лишь себе.
Снежинки, падая, кружатся,
Напоминая о тебе.




*** Грязелечение на Славянском курорте.