Если

Сергей Кутявин
Колокольчики тревоги позвонили в поднебесье,
Ты вернёшься… если, если… Ну а если не вернёшься,
Я искать тебя не стану, и заштопав в сердце рану,
Волосом единорога, обрету я равновесье,
И гештальт вином закончу, позабыв, как ты смеёшься,
Ну а если, ты вернёшься, я впускать тебя не стану,

Даже двери не открою, ведь я сам себе не верю,
Ну а если, если, если… Не сдержусь и вдруг открою,
Станет болью наша встреча или бесконечной песней?
Мне подскажет моя рана, что там ждёт меня за дверью,
Только есть ли, есть ли что – то, между мною и тобою…
Колокольчики тревоги позвонили в поднебесье.

19. 02. 2017. Сочи.