Мы защищаем русский мир

Ольга Лифанова
Уже шесть лет идёт война в Донбассе,
Не устаём оружие  поставлять.
И по проторенной давно уж трассе
Шлют "добровольцев" наших воевать.

Гражданскую войну на Украине
Мы развязали - за то наша власть
Кричит, что русских войск нет и в помине,
Но мы Донбассу не дадим пропасть!

Власть компрадорская жирует
И на народ им наплевать!
Вокруг враги... Идём, воюем-
Ведь надо "русский мир" спасать!