Мужчина для женщины

Людмигор
Привычна вроде парность наша.
Мужчина к женщине спешит,
А женщина в любви лишь краше.
Так каждый жизнь свою вершит.

Но часто ли мы понимаем,
Что в паре есть две пары рук,
Что друг за друга отвечает,
Что муж и есть любимый друг?

Он сердцем и душой привязан
К своей любимой и семье.
Он настоящим быть обязан
И воплощать весь мир в себе.

Ему ведь тоже может тяжко
И хочется порой завыть.
Но он мужчина! Это важно.
И он рождён, чтоб сильным быть.

19.02.2017г.