Нарисую свою мечту...

Сёстры Кайте
Пусть мечты покажутся бредом
И желания невпопад.
Разукрашу любимым цветом
Все деревья в майский наряд…

Я раскрашу полнеба синим,
А часть неба обнимет свет.
И растает на окнах иней,
Он ведь солнцем будет согрет…

Нарисую у дома море,
Миллионы полей цветов.
И планету без слёз и горя
И семью, где всегда любовь…

Где малыш ни один не болеет,
И любовь, и душ доброту.
Нарисую, что сердце согреет,
Нарисую свою мечту.

© Калинаускайте Маша