Желаю... Я себе желаю...

Екатерина Денежкина
Желаю… Я себе желаю…
 А впрочем нечего желать!
Я в жизни многим обладаю,
Что нужно лишь приумножать.

Моя душа в красивом теле,
Души Храм  строен, величав
Он с каждым годом богетеет ,
Однажды Душу повстречав.

А зеркала какие в Храме!!!
Душа так любит в них смотреть:
Она в обычном сером камне
Способна горы разглядеть.

И друг-то у Души есть знатный
Его зовут еще Умом:
Когда дела у них в порядке,
Храм расцветает с каждым днем!

И нежно звуки в храме льются,
Рождаясь в сердце. Через кровь
Они словами в мир ворвутся,
Даря всем радость и любовь,

Желаю… Впрочем, я желаю:
Все, что имею, - сохранить,
Узнать о том, чего не знаю,
Собой и миром дорожить.