Будуар

Александр Виленский
Течет застольный разговор,
Стейк, силос разный, виски,
Яйцеголовым- "Lan", рокфор,
И прочие изыски...
Беда пришла исподтишка,
В уютном будуаре...
Змеею-женская рука,
Вдруг тянется к гитаре...
"Останови! Спаси, Отец!!!
Как руку Авраама!"
Душа кричит..Ну все п..конец!
Уже запела Дама..
Шесть струн уныло теребя,
Цветными коготками,
Не стейк, а "Солнышко" жуя,
Я провожу часами...
Окаменели все, молчат,
Сидят, никто не ропщет,
Знаком мне тот застывший взгляд,
Не в Марьиной ли Роще? (кладбище)
Вдруг Дама встала и пошла,
Курить или ширнется...
"Друг, прячь зурну, чтоб не нашла!
Когда назад вернется!"