Посвящается Евгении, моей любимой...

Григорий Рожков
Я вижу звезды в отраженьи глаз,
Твоих чарующих, манящих...
И тени мягкие на нас
Бросают огоньки свечей горящих.
Ты за руку меня берешь,
Так нежно, от прикосновенья
По телу мягкая проходит дрожь.
Я чувствую приятное волненье...
Ты приближаешься ко мне
И в поцелуе сладострастном,
При свете звезд, свечей, луне,
Нам время больше неподвластно...
Мы расстворимся во вселенной,
Мы станем вечностью одной.
Познавши истину любви нетленной,
Бессмертие мы обрели с тобой.