Верный знак

Селена Ясминская
А утро теперь все светлей и светлей.
И не наступает на пятки уж темень.
И солнечный зайчик утюжит шустрее
Тяжелую занавесь будничных дней.

А день с каждым днем все длинней и длинней.
И чудится, как, озорной и речистый,
Ему напевает напевчик игристый
Оттаявший за день веселый ручей.

А вечер сегодня всех прежних теплей!
Неровный снег весь состоит из проталин.
И где-то, скользнув, потерялась усталость...
Ну, это уж верный знак - точно, к весне!