Может-быть весна

Алексей Крупп
На улице - лишь градус...
И может-быть - весна.

И под ногами - каша.
И - талая вода...

С утра - несет - к чему-то.
И силы вроде есть.

Словно душа сподвигла
Весны завет прочесть...

-

А сверху - серый купол.
Такой-же, как вчера.

Минуты - словно птицы -
Взлетают в небеса...

Так хочется
Чтоб лето

Пришло издалека...

И не сходило.
Больше...

-

Срывая жизнь
С теплынью -

В бетона города...