Природа скулит

Валерия Андрохина
А вы были влюблены до беспамятства?
Чтоб взахлёб и без шанса уйти?
А вы слышали море как мается?
Волны бьют меня от тоски.
А ты знаешь, что ночью красиво?
Звезды светят и месяц кричит: "Вы меня совсем позабыли, оторви свой взгляд хоть на миг."
Вы забыли как нужно смеяться,
Как смотреть далеко в даль простор.
Вы меня каждый день обижаете,
А ведь дух в вас ещё же силён.
Оторвитесь от современных гаджетов, обернись, посмотри на меня.
Я ещё живу и радуюсь ,
Улыбнись и ты для меня.