Вечность...

Горбов Владимир
Живем не вечно, всем отмерен срок,
Мы слабы, тленны - это наш удел.
Просрали все, что нам давали впрок,
Смотри! Еще один остался не у дел.

И горечь правды водкою залив,
Бросаем все с утеса в никуда...
Где пеной бренности колышется залив,
Под гнилью лжи чуть плещется вода.

И вот уже заплыли за буйки,
И "точка невозврата" пройдена.
Но были кем то спилены бойки,
Ведь за зимой всегда идет весна...