Ну, что, явился

Василий Майевич
Ну, что, явился! Где ты шлялся?!
Опять с друзьями надирался!
До ночи рук не покладая,
Готовлю, штопаю, стираю,
А ты на пьянку спозаранку.
Ой, и трусы, вот, наизнанку.
И это что, в твоём кармане
За телефон какой-то Тани?
Гоморра прямо и Содом!
Придумай что-нибудь, родная,
Сама, ты ж умная такая,
Ворочая чуть языком,
Ответил муж ей, засыпая.

19.02.17