Сергею Чалому

Оленька Лазарева 2
                http://www.stihi.ru/avtor/sergeychaliy



    С. вет далёких небес озаряет начертанный путь,
    Е. динение душ и сердец погружая в рассветы.
    Р. астворяя в мечтах недописанных песен сюжеты,
  тЁ. плых летних дождей наколдует февральская грусть...
   Ж. изнь берёт в оборот... только помнят о небе крыла,
   А. лых зорь и закатов рожденье встречая с надеждой.
   Ч. ередою потерь и находок судьбы не безгрешной,
   А. бсолютная вера стезёю любви пролегла...
   Л. абиринты разлук и тепло от нечаянных встреч,
 пЫ. ль военных дорог и безбрежные дали России,
боЙ. курантов и шелест травы – откровеньем мессии –
                то, во имя чего обещал тебя Ангел беречь...


19.02.2017

© Оленька Лазарева