Дирижёр Дмитрий Губерниев

Максим Батманов
Учите Гимн,
Чтоб не плошать на пьедестале!!!
Губерниев с Биатлонистами нам это показали!!!
На Всё медийное пространство,
Они нам Хоровое А капело выдали,
Дав ошибильщикам про.РАТЬ ся! (СВ(к))