День Рождения

Розали Роуз
У меня сегодня День Рожденье.
Цифра в паспорте о многом говорит.
Пол столетия, кажется, что много.
А для жизни лишь короткий миг.

Было многое со мной за эти годы,
Помню взлёты и падения не раз,
Боль разлук, обиды на погоду,
Радость встреч, опять горящий глаз.

Кажется, давно я стала взрослой,
Волосы покрылись сединой.
Поняла, что мамой быть непросто,
Трудно быть обманутой женой.

Но за всё я говорю спасибо
Господу и той, что родила.
Раньше к ним была несправедлива,
Вот и хлебанула горя я.

Мне бы опыт свой суметь пристроить,
Отыскать кому бы рассказать,
Отношенья заново построить,
В храм пойти, блаженство испытать.