Поэт

Олег Скальд
"Поэт в России- больше, чем поэт".
Скорее, он непонятый философ.
Гоним толпою, ярок его свет,
И непонятны странности вопросов.

Идут года. И оставляя след,
В страну пришедшим новым поколеньям,
Ушедшие дают прямой ответ,
И ярче свет от боли озаренья.