***

Юрий Вильбоа
Холодный звук издавал неизвестный шепот,
Он рассказывал мне про жизненный цикл- омут.
Слышу голоса тех кого уже не помнят,
Шум и гам по голове колотит.

Самый голодный о еде молит,
Кого-то после вечернего застолья к такси проводят,
И засмеется неизвестная пара у подъезда,
Каждый ищет себе под звездами место.

Хлопать начнут в соседнем театре,
Акт прошел- теперь гулять давайте.
Не забудьте даже того, кто лишний,
Он станет для нас мишенью- застывший.

Посмотри вперед.Новая жизнь-
-Непросвещенный с ума сойдет,
По озеру туманному пустая лодка плывет,
И вот, черный снег идет.