Всё равно

Ольга Альтовская
  ВСЁ РАВНО

Всё, что было меж нами, погасло давно.
Для меня ты сегодня Никто.
Мне уже наплевать. Мне уже всё равно:
Как живёшь ты, и с кем, и за что.

Оформляй, как желаешь,своё «бытиё»
По понятиям и по уму.
Подгоняй под себя то, что нынче твоё.
Наслаждайся. А мне то – к чему?

Мне – не слушать, не знать, не вздыхать о былом.
Отболело. Ушло навсегда.
И по силе сравнимы с тем, прежним теплом
Лишь сухие во мне холода.