Особая порода

Валентина Демченко 3
Есть особая порода
Непоседливых людей:
Им погода, непогода –
Думке бьют поклон своей.
Надо всё успеть им, сделать
В срок, в сезон и в нужный час,
Хвори некогда им мерить,
По душе сразить им нас.
Точною своей сноровкой,
Результатом на убой,
Супер–дизель тренировкой –
Оставаясь быть собой.
Доброй трудовой смекалкой,
Убедить и заразить
Силой духа и закалкой.
Удивить и зарядить,