цветок...

Галина Би-Локур
Цветок, как дивная картина,
природа кистью  создавала.
Красотой цветка  любуясь,
мечтаем молча о весне.
Не смотря на время года,
мечтать никто нам не мешает,
ни переменчива февральская погода,
ни возраст, ни настроение иногда.

Фото автора.