Синий кит

Неоновый
Разбуди меня в 4:20...



Море китов в океане беззвучном,
Новой реальностью стал суицид.
Жизнь опостылела, стало мне скучно,
Сети манят, из ста тысяч обид.

Синий мой кит подскажи непременно,
Как дальше жить, дай задание мне.
Выше мой уровень и незаметно,
Я подхожу к безвозвратной черте,

Времени нет, мне подскажет куратор,
Миссия новая в этой борьбе.
Крови моей жаждет, он провокатор,
Новым хештегом пишу, #явигре