Supergirl and superboy

Вячеслав Башкин
https://www.realmusic.ru/songs/1523002

С тобой вместе идём мы домой.
С тобой нам небосвод голубой.
Каждая минута неземной любви,
Сказка, где друг друга мы нашли.

Снова будем мы с тобой
Supergirl and superboy,
Днём и ночью назло всем -
SUPERWOMAN - SUPERMAN!

У нас счастье любви каждый час.
У нас в жизни сияние глаз.
Без тебя мне пусто, грустно без тебя.
Знаю, что моя ты, лишь моя.

Снова будем мы с тобой
Supergirl and superboy,
Днём и ночью назло всем -
SUPERWOMAN - SUPERMAN!