Прошу не читать

Натальядемидова
          Не ставьте в укор мне ошибки и путь
          Я очень старалась понять этот мир,
          Но видимо счастье сумела спугнуть
          Мне лучше одной.Не хочу я на пир.

          Меня утомили все распри вокруг.
          Нет гавани тихой,чтоб душу латать.
          Оставьте упреки,взгляните вокруг-
          Есть сильные птицы,что будут летать.

          Я даже узнать ничего не хочу-
          Зачем я всегда среди вас не права...
          И все,что теперь я в стихах намолчу
          Прошу не читать.Не о вас те слова.