В эту тёмную ночь

Валентина Голубева 4
В эту тёмную ночь
И дождливую осень
На висках появилась
Белоснежная проседь.

В эту длинную ночь
Тоской душа ,тревожиться,
B глазах моих,слеза  -
- Отложиться .

Чем заполнить в душе моей-
  -Пустоту -
Чем,развеять в душе моей-
-Грусть и тоску.

Так когда-же пройдёт,
Эта длинная ночь
И прогонит тоску
Из души моей прочь.