Любимый друг

Михаил Улькрис
Привет! Привет. Ты как? Да как-то...
Любовь нашёл? Да вроде нет.
Была же вроде на примете?
Ну да, была...прошёл момент.

А может я? Поверь, не стоит...
Ну почему? Так мы друзья.
Но изменить возможно это!
Ты для меня уже семья.

Ценю твою я больше дружбу,
Боюсь всё в чувстве потерять.
Ох, ладно, ладно, замолкаю...
Позволь тебя лишь, друг, обнять.

Да сколько хочешь, я не против...
Мне хорошо всегда с тобой.
Тепло внутри при нашей встрече...
Душе приятна ты любой.

И я, признаюсь, жду момента,
Чтобы увидеться, обнять.
Надолго если пропадаешь...
То начинаю тосковать.

Не бойся, я вдруг не исчезну...
Со мной ты сможешь говорить.
И хоть в любовь давно не верю...
Тебя готов как друг любить.

Года пройдут, найдёшь ты мужа...
И быстро дети "подойдут".
А я останусь где-то рядом...
И чувства дружбы не уйдут.

Я знаю это, тоже верю,
Что никуда не пропадёшь.
Когда мне весело иль худо...
Поддержишь ты и всё поймёшь.

Привет! Привет. Ты как? Нормально.
Женился? Да всё так же - нет.
Зайдёшь ко мне? Зайду конечно.
Ну значит жду к нам на обед.