Виктор цой! - Стихи посвящаются

Виктор Варкентин
Музыкант от Бога рвётся, словно в бой
Каждому знакомый - это Виктор Цой!
Он с гитарой звонкой, что наперевес
Выбивал, аккорды... нагоняя стресс.

Мужественный облик лёгенький прищур
Был, в словах отважен, даже чересчур
Воспевал проблемы, знать, он был герой
Музыкант от Бога! Всем известный - Цой.

Нет ему подобных и ему под стать
То, что не допето ввек не наверстать.
Будем восхищаться то, что лишь один
Есть, и был когда-то! Цой, не повторим.

Музыка ритмичная, что зовётся рок
Для души, отличная, Виктор в ней знаток.
Пусть планета чудная, что зовётся солнце.
Песня так любима, словно в мир оконце...
      26.09.2014