Неоконченный роман

Луиза Зеленина
Неоконченный роман…
Был у нас с тобой, иль не был…
Промелькнул, как сон-дурман,
Превращая сказку в небыль.

Память вёснами кружит,
Возвращая дни-минутки,
Счастьем нашим ворожит,
Где под снегом незабудки.
 
Как кружилась голова 
От любви твоей горячей…
Жадно верила в слова,
Становясь на миг незрячей.
 
Отпуская навсегда,
Вновь души твоей касалась.
Не растапливая льда,
От любви не отрекалась…

Неоконченный роман…
Пролегли меж нами годы.
Неоконченный роман…
Круговерть самой природы.
19.02.2017