У нашей зимы облегченное чувство обиды

Людмила Иванковская
У нашей зимы облегченное чувство обиды.
На старте - рывок, а на финише будто бы квиты.
Тебя озаряю своей лучезарной улыбкой -
не вправе забыть сделать вдох, совершая ошибку.

Ты делаешь вдох, но в ошибку твою я не верю.
У нашей зимы облегченное чувство потери.
Ментальный астрал не является вестником ветра.
Одень потеплее пальто, и любимую шляпу из фетра.

Пройдут чередой беспробудные дни, будто трутни.
У нашей зимы обобщенные легкие будни.
Мы близко, в расчете по скорости света и мысли.
Быть ближе в реальности не было/нет больше смысла -

у нашей любви слишком легкое чувство обиды.
Мы были и будем на финише квиты.

21.01.2017