***

Наталия Ки
Я хотела писать стихи
О прекрасном, высоком, вечном
И божественной кисти штрихи
На пути лицезреть в каждом встречном.

Я хотела в стихах раскрыть
Как звучит тишина мирозданья,
В строчку каждую нотку вложить
Смысла тайного созерцанье.

Я хотела каждой строфой
Трогать душ охладевших бездны,
Согревать их, как солнце весной,
Отдавать всё тепло безвозмездно.

Я хотела писать стихи
О всём том, что в сердце лелею.
Только рифмы порою плохи…
Знать поэтом я стать не сумею.
Ялта, 2 сентября 2016