Февраль

Юлия Ловыгина
В душе закончилось тепло,
А жаль.
И не хорош, но и не плох
Февраль.
Не радость, но и не печаль
Вокруг.
Исчезла давняя мечта.
Мой друг-
Обычный маленький блокнот,
Забыт,
Молчанье  птицей за окном
Кружит.
И в полуночной тишине
Застряв,
Ищу хоть искру в глубине
Себя.