Кладовая солнца

Гулина Эльфсон
Чувствует осень свечу,
Губы очарование,
Ветер ночную листву,
Листая ее венчанием.
Шея наклон головы,
Волосы прикосновение,
Теплые волны луну,
Сумерки скромность, дыхание.
Ангелы белые крылья,
Низкую ноту струна,
Словно ты Утро, нежность,
...Чувства мои для тебя.