Давай помолчим

Наталия Ки
Июльский закат за собою манит
В даль кроваво-багряную,
А он мне в глаза влюблено глядит
Сжимая в руках розу чайную.

И в это мгновенье прошу помолчи
О всём, что в прошлом оставили.
Для меня ты теперь всего лишь ключи,
Просто ключи от памяти.

Чайки кружат над волною морской
И с моря брызги солёные.
Я навеки одна, ты по жизни с другой,
Мы с тобой, как мосты разведенные.
Ялта, 3 сентября 2016