Спасибо, жизнь моя

Ольга Ларссен
Спасибо, жизнь моя, что не была коварной.
За ширь дорог моих тебе я благодарна.
За всё..за доброту... Теперь - не торопиться б,
Тобою я хочу глотками насладиться.

Чтоб в каждый новый день войти с твоим рассветом,
Под солнцем золотым понежиться мне летом,
Но если вдруг дожди - заплачет слёзно осень?
Дождинкам я скажу: "Что ж, милости вас просим".

А, если вдруг зима накроет снежной тучей?
Не побоюсь пурги, люблю я снег скрипучий.
И будет он кружить, и падать мне под ноги,
Но смело я пойду по жизненной дороге.

Лишь только бы годам - ну, не лететь как птицы.
И как их удержать, скорее подскажите.
Ведь с каждым, с каждым годом короче жизни путь,
А годы, что умчались, их больше не вернуть.

            
                Фото из моего альбома
                - Снегопад в Тромсё. Норвегия.