Комета

Гулина Эльфсон
Ночь отпускает по звездам,
Скромностью дышит зима,
Просто волнуется остров,
Мрак по аллее для сна.
Буйство космических взглядов,
Розы по ветру ликуют,
Роскошь упала в наряды,
Мрамор по коже танцует.
Ветви деревьев преграда,
Словно ликуют просветы,
Встреча немая:
«Ты рада?»
Легкая поступь кометы...