Привет из Крыма

Наталия Ки
Здравствуй, Хьюстон! Шлю тебе снова
Свой горячий привет из Крыма.
Здесь нет шума, смога и дыма,
Здесь  совсем другая основа!

Здесь прекрасно! Морские волны
Разбивают о берег проблемы,
Остаются в прошлом делемы,
От которых глаза водой полны.

Духом лекаря мать-природа
Наполняет грудную клетку
И глотаешь, словно таблетку,
Уникальный коктейль кислорода.

Паутина веков оплетает
Кружевами страницы истории.
Здесь есть горы, цветы и магнолии.
Здесь есть всё! Лишь тебя не хватает…

Я ищу тебя в встречных мужчинах,
Голос твой слышу в шуме прибоя.
Без тебя мне нигде нет покоя -
Ни на суше, ни в моря глубинах!
Гурзуф, 13 сентября 2016г