Рецензия 869

Чинтамани
Рецензия на «Говорят, что не надо жалеть» (Любовь Ачёлова)

Не жалеть нам НАДО -
Исправлять,
Те ошибки,
Кои сделали когда-то,
Чтобы НЕ страдала душа- Мать!!!
Сколько жить тревогой Ей объятой???

Коли было, что не помогли,
Даст возможность Бог ещё Вам!
Жизнь души-конца Ей не найти,
А изнашиваемость дана только телам!!!
(19.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!