Крик в небо

Гулина Эльфсон
Разожму песок в руке по ветру,
Упадет невинная слеза,
Прохожу по видимому свету
Призывая наши берега.
Время ждет, неистовый в ненастье,
Ясный ум без колкости в цене,
Я скучаю... «окунулась в счастье»,
Я приду когда-нибудь к тебе.