Прибрежное кафе

Наталия Ки
Сидела парочка в кафе,
По небу проплывали тучи.
Она – в Armani или Gucci,
Он – в чуть потёртом пиджаке.

Их случай вновь соединил.
В сердцах мелодия звучала,
И пену через край бокала
Амур-проказник пригубил.

Чуть слышно с губ слетает стон,
В её шампанском льдинки тают,
И пару ту благословляют
Ночь, луна и саксофон.
Гурзуф, 15 сентября 2016