Посвящается

Ли Кушхова
Мне бы только в небо, в небо
Улететь бы далеко,
Отыскать тебя, где б не был,
И дышать легко, легко.

Мне бы только зов услышать,
Зов очищенной души.
Мне бы к звёздам - выше, выше,
Улететь туда, где ты.