Аю-Даг

Наталия Ки
За горизонт спустилось солнце
И ночь объяла побережье.
Луна большим пятном в оконце
Проникла в логово медвежье.

Завороженный иностранец
У статуи на парапете
Следил как свой волшебный танец
Плясали волны в лунном свете.

На небосводе ковш Медведицы,
Расшитый ниткой серебра,
Следил как на земле преемницей
Мирно спала Медведь-гора.
16 февраля 2017г