не о чём

Лариса Колпилова
Высокопарность слов – не мой конёк.
Как описать всё то, что на душе?
Боюсь открыть заветный уголок,
Предстать пред всеми словно в неглиже.

Не опасаюсь, словно не поймут…
Поймут! И посочувствуют… в злорадстве.
Опять сама всё как-то пережду.
Давно уже не верю в дружбу с братством.