***

Наталия Ки
Чума 21 века.
Разрастаясь из года в год,
Она порабощает человека,
Она угнетает народ.
Сражая умы молодежи,
Гнильём поражает сердца.
Рубцы на поверхности кожи -
Отметки преддверья конца.
Чума 21 века
Что может страшней быть ещё,
Чем жалость судьбы человека,
Познавшего «радость» её?
Дымка этого злого дурмана
Рушит множество честных семей.
Прикрываясь личиной обмана,
Убивает невинных детей.
По планете чума крадется,
Бесполезно куда-то бежать.
Только вместе возможно бороться,
Объединяться и побеждать!
Ты не бойся сказать «нет» ненастью,
Найди силы остаться собой,
Раскрой двери навстречу счастью,
Мы поможем, мы вместе с тобой.
13 декабря 2005г