Зерна арабики

Эва Старовойтова
вниз не смотри) тебе говорят)а я говорю - смотри
стой где стоишь ) тебе говорят) а я говорю - иди
говори говорят говори говорят)а тебе это надо едва ль
- Что б вас всех - бормочешь себе в усы) что б его этот сучий февраль
посылаешь приветы сквозь призму своих зеркал)для себя понимаешь едва ль
что сказал не то)но и даже когда понимаешь что это фальшь - то тебе все равно
да) сегодня тебе все равно)все едино) картина ... картина пока с тобой
все едино)картина... картина пока твоя
что там будет в тот будущий снежный плохой февраль все равно тебе нынче
сегодня тебе все равно 
это равенство жухлых холстов извращенно тугих словно парус натянутых нервами
чьих- то тел...
да) у них есть естественный тайновещественный мир а у будущей гаммы цветов
есть конечный предел)
истеришь) дорогОй) истеришь невпопад через раз и по поводу кофе и по факту
идущих дождей) к чёрту всё) стул летит в направлении Пруста и Свана...
вслед за стулом несутся десятки незваных чертей
это равенство жухлых холстов извращенно тугих
словно парус натянутых нервами
чьих-то тел... и неясен пока никому кем-то созданный мир
но у будущей гаммы цветов есть известный предел)